호탕한딱새261
호탕한딱새26120.09.13

에어팟 2 청소 어떻게하나요?

에어팟 2세대를 1년 전쯤 구매해서 지금까지 잘 쓰고 있는데 틈에 먼지랑 철가루 같은게 들러 붙더라구요. 깊숙한 부분은 손가락도 안들어가고 잘 떨어지지도 않던데 어떻게 청소해야할까요? 청소방법 좀 알려주세용

  • 다이소 가시면 키보드 먼지제거하는 젤리가있는데(조각 접착제가 있으면 그거 구매하세요) 그거랑 면봉 사셔가지구

    본체내부는 젤리로 대충 닦으시고 나머지는 면봉으로 닦아주세요 그리고 이어폰 소리나오는 곳 을 보시면 아마도 귀밥이 있을거에요 그거는 젤리로 닦아주세요 귀밥 굳으면 보기 힘들거에요 좋은 하루되세요!!