청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.04

에어팟 청소 방법좀 알려주세요.

에어팟 2세대를 사용하고 있습니다.

큰 먼지나 이물질은 그때그때 제거해주고 있는데 작은 틈에 껴있는 먼지나 이물질은 청소하기가 힘들더라구요.

에어팟을 깨끗이 청소하는 방법좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 에어팟을 깨끗이 청소하기 위해 에어팟과 에어팟을 케이스는 알코올 솜으로 깨끗이 소독해서 말리면 좋을 것 같아요.^^

  • 안녕하세요. 강력한메뚜기103입니다.

    다*소에서 조각 접착제, 찰흙 접착제를 파는데 그걸 뗐다 붙였다 반복하면 먼지랑 귀지가 깔끔하게 제거 될거예요!