아침에 일어날 때 쉽게 일어나는 꿀팁은 없을까요?

아침에 일어날 때마다 전쟁을 합니다

너무 피곤해서 알람만 10개정도 맞춰두고 자는데

항상 일어나면 상쾌하질 않아요

어떻게 하면 아침에 일어나는 것을 쉽게, 그리고 상쾌하게 일어날 수가 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침에 쉽게 일어나기 위해서는 좋아하는 음악으로 알람을 맞춰놓거나 저녁에 스트레칭이나 요가를 하는 것이 좋습니다.

    안녕하세요. 이름입니다입니다. 모든 사람들의 가장 큰 고민이죠 ㅎ 효과가 없을 수도 있지만 수면 계산 앱이 있더라고요 일어나도 찌뿌둥한 이유가 잠이 깊은 상태에서 일어나서 그렇다고 하더라고요. 앱이 저희가 얕은 수면 상태 일때를 계산해서 알람알 맞추어주더라고요