편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

택배오고나면 스티로폼 박스가 오는데 이것을 재활용하는 방법이 있을까요?

냉동식품을 시키게 되면 스티로폼박스로 배달이 와서 스티로폼박스가 집에 나뒹구는데 이를 재활용하여 일상생활에 도움이 될만한것이 머가있을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    베란다에 두시고 작은 물품보관용으로 사용하시는것도 괜찮을듯합니다.

    스티로폼도 오랫동안 사용하거나 보관하게되면 삭을수도 있으니 색이변하거나 하면 버려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저희는 다른데 사용하기 보다는 부모님 댁에 음식을 싸갈 때 스티로폼 박스를 이용해서 가져갑니다.

    다른 곳은 아이들이 놀이 할 때 스트로폼을 이용해서 만들기도 하긴 합니다.

  • 안녕하세요. 고요한다슬기194입니다.

    스티로품 박스는 아기미술놀이를 하거나 낙서나 이쑤시개 꼽기 장난감이나

    화분이있으시면 그곳에 상추나 텃밭가꾸시는걸 추천해드려요 ㅎㅎㅎ