세탁수선생활
핫한거위147
핫한거위14723.09.18

이불은 건조기를 돌리면 안될까요??

제가 이불을 빨래돌리고 널기 귀찮아서 건조기를 돌리고싶은데 이불은 건조기를 돌리면 안된다고 말하는 사람도 있던데 정말 건조기를 돌리면 안될까요?

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    전 이불을 빨래도하고 건조기로 돌리기도

    한답니다

    고급진이불은 세탁소에 맡기시고 보통이불빨래는 거이다

    집어서해도 괜잖아요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    그렇게 사용하려곶사는건데 안씌시면 어떡해요.

    너무 뚜껍지만안으면 건조기에 넣어 건조하셔도 됩니다. 저희도 그렇게 사용해요.