창백한가재75
창백한가재7521.03.06

테슬라가 급락했는데 지금 들어가도 괜찮은 지점인가요?

비트코인에도 큰 영향을 주고있는 일론 머스크인데

솔직히 거품이 껴있는 거 같다는 생각이 있습니다.

그래도 결국엔 우상향이겠지라는 생각에 사고 싶은데 지금처럼 급락했을 때 들어가도 괜찮을까요?

  • 단기적으로 접근한다면 이번 국채금리가 잠잠해진다면

    반등할 것으로 예상합니다.

    전문가들도 목표가를 올렸구요.

    하지만 국채금리 문제가 계속된다면 지금보다 더 낮은 박스권에서 머물것으로 예상됩니다.

    조정이 조금 잠잠해지고 들어가시는 것을 추천드립니다.

    지금은 주식장이 좋지 않아요.

    선물옵션 만기날을 기약하심이 어떤가 합니다.

    그럼 성투하세요.