화끈한칼새42
화끈한칼새4223.04.14

술 마실때 덜 취하는 방법 알려주세요

회사 회식때 소주한병 마시면 취하는데 다른 사람은 2~4병 마시니까 분위기를 못 맞추겠어요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    우선 주량이 쎄지 않으니 어차피 페이스 맞출 필요 없습니다.

    빈속으로 드시지 마시고 우유나 숙취 해소제로 채워 주세요.

    중간에 물도 많이 마시고 화장실도 몇 번 다녀오시고 전화도 받으러 나가세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.술마실때 덜 취하는 방법은 일단 숙취제 한병드시고 그리고 속을 든든하게 드세요. 그리고 천천히 드시는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.그날그날 컨디션에 따라 다르긴 하지만 우선 속은 든든히 채워주셔야 되요 그리고 원샷하지 말고 꺽어 드세요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    숙취음료를 음주전 마시면 확실히 속도 덜 안쓰리고 취기도 좀 느리게 오는듯 하더군요.