당찬코알라244
당찬코알라24422.09.05

남자 앞머리있는 긴머리하려는데 미용실가면 알아서해주나요?

머리를 기르고싶은 남학생인데요 이마까는 건

너무 싫고 여자들하는 앞머리있는 중단발? 그런 스타일이 마음에 들어서 지금 머리를 2달반? 정도

안 잘랐는데 미용실가서 머리를 기를건데

이렇게 기르고싶다하면 알아서 앞머리만 잘라주거나 어떻게 길러야할지 알려주나요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    미용실에 가서 본인이 하고 싶은 머리를 미용사분에게 보여주시면

    미용사님이 그것을 참고를 하셔서 머리를 해주실거라고 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    컷트하실때 원하시는 헤어스타일로 자르고

    이미지를 보여주면서 이런식으로 앞머리가 자라게 하고싶다고 하시면 도움주실겁니다.

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    혹시 바가지머리말씀하시는건가요??ㅎㅎ

    하고싶은 머리 사진으로 들고가서 이렇게 짤라주세요 라고하면 미용사가 알아서 다해줘요 ㅎㅎ 만약에 안어울린다면 안어울린다고 말해줄꺼에요! 그리고 어떻게 관리해야하는지도 물어보면 다 이야기해줍니다

    학생이라면 중고딩인가요?? 학생때는 깔끔하고 단정한머리가 젤 이쁜나이인데 ㅎㅎ 미용실가서 이쁘게 머리하세요~*^^*