수리무
수리무24.03.29

사전선거 투표일은 언제 인가요?

4월10일에 국회의원 총선거가 있는 날입니다. 그날 선거를 못하는 사람을 위해서 사전에 투표할 수 있다고 하는데 사전선거 투표일은 언제 인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    22대 국회의원 선거의 사전 투표일은 4월5일과 6일입니다.

    시간은 오전 6시부터 오후6시까지이구요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 국회의원 사전선거 투표일은 4월 5일~ 4월 6일 오후 6시까지 진행됩니다. 투표권 행사는 중요한 권리이죠

  • 안녕하세요. 한결같은도롱이294입니다.

    4월5일(금)오전6시~4월6일(토) 오후6시까지

    전국 사전투표장소 에서 만18세 이상 선거 가능합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한부엉이222입니다.

    사전투표는 4월 5일과 6일 이틀동안 실시합니다.

    아침에 좀일찍 나와서 투표하고, 출근해도 될듯

    합니다.^^

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    국회의원 투표의 사전 투표일은 4월 5, 6일 2일간에 걸쳐 전국 주민자치센터에서 투표를 실시할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사전투표 예정일은 4월5일부터 시작해서 6일까지 2일간 국회의원 사전 선거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    제 22대 국회의원선거 사전투표일은 4월5일~6일 2일간 진행이 됩니다.

    투표시간은 매일 오전 6시부터 오후6시 까지이며, 전국에 설치된 사전투표소에서

    투표를 하시면 됩니다.