즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.04.01

올해 사전 투표는 언제 할 수 있나요?

4월 10일 총선 선거 투표가 있습니다. 그런데 일정이 있어서 투표하기가 여의치 않은데요. 올해 사전 투표는 언제 어디서 할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    사전투표는 4월 5일~6일에 걸쳐 이틀간 진행됩니다.

    사전투표는 각 지자체에서 지정한 곳에서 투표를 할 수 있습니다. 이건 인터넷에서 검색해보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    올해 국회의원의 사전 투표기간은 4월 5일에서 4월 6일까지 기간 동안 매일 오전 6시에서 오후 6시까지 하실 수 있습니다.