약 복용약·영양제
재빠른황로245
재빠른황로24521.03.12

프로바이오틱스의 복용 방법이 있나요?

프로바이오틱스는 어떻게 먹어야 하나요?? 저는 아침에 일어나서 공복에 엠프로 쓰리를 마시는데요. 혹시 추천해주실만한 복용법이 있을까요? 다른 좋은 프로바이오틱스 제품도 있으면 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    프로바이오틱스는 아침 공복에 물 한 컵 드시고

    드시는 게 가장 좋으나 요즘은 코팅이 잘 된 제품들은

    식후에 드셔도 상관 없습니다

    아하에서 제품 추천은 힘드니 가까운 약국에 가셔서 문의하시기 바랍니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    프로바이오틱스는 어떻게 먹어야 하나요?? 저는 아침에 일어나서 공복에 엠프로 쓰리를 마시는데요. 혹시 추천해주실만한 복용법이 있을까요?

    아주 잘하고 계십니다 공복에 먹어여 흡수율과 효과가 가장 좋아요

    -------------------------------

    다른 좋은 프로바이오틱스 제품도 있으면 추천 부탁 드립니다.

    유산균은 균주에 따라 수 많은 효과가 잇으니 복용목적에 맞는 균주 선택이 제일 중요한 좋은 프로바이오틱스 선택법입니다