통쾌한랍스타237
통쾌한랍스타23723.02.12

칫솔의 보통 얼마나 사용 할까요? 기간이 궁금합니다.

평균적으로 칫솔을 며칠 사용하는지 궁금합니다.

저는 한 번 사용하게 되면 100일 이상은 사용하는 것 같은데

위생적으로 문제 없는지 보통 어느 정도 기간 동안 사용해야

위생적으로 안전한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    보통 집에도 있고 일하는데도 있고 그런경우는 100일 정도 쓰도

    괜찮을 것 같은데

    그래도 칫솔에 따라 상태가 다를 수 있으므로 냄새가 많이 나거나 끝이 닳아 있으면

    바꾸는게 좋습니다