냉엄한들소72
냉엄한들소7223.08.22

운전면허 필기 불합격 되면 다시 접수해도 되나요?

만약애 운전면허증 필기 불합격하면 그자리에서 원서접수 다시해서 다시봐도되나요? 아님 다시 다른날에 안전교육,신체검사받고 해야하나요???

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    필기 재접수 해서 다음 필기 시험날 시험 보시면 됨니다

    필기 날짜는 접수시 확인이 될꺼고 다른건 안해도 되고 필기만 준비라세요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    운전면허 필기를 불합격하실 경우 당일날 재시험은 안되며 이후 날짜중 자리가 남는날로 신청하셔서 응시하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신체검사는 안봐도됩니다. 예약은 다르날시험에 응시가능하며 예약자체는 그날가능합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    다시 접수는 가능하지만 당일날 다시 시험은 못봐요

    따로 날짜를 알려줄거예요

    그리고 신체검사랑은 다시 안봐도 됩니다~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 운전면허 필기 떨어지면 바로접수는되는데 시험날짜는 다시 잡아야 된다네요 응시자가 많아서요