캠핑취미·여가활동
가브리살제수스
가브리살제수스23.02.07

캠핑용품 대여 하는곳 쓸만한가요?

안녕하세요?

캠핑시즌도 다가오고 해서 슬슬 캠핑용품 대여 하는곳에서 대여좀 해서 사용 해볼까 하는데

대여해서 쓰는건 어떤가 해서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저도 캠핑을 시작하면서 우선 장비를 대여해서 여러번 사용을 해보았습니다. 대여장비들은 업체에서 잘 관리를 하고 있어 비교적 사용하기 좋습니다. 그래서 처음 캠핑하시는 분들은 대여 장비로 시작을 해보시는 것도 좋습니다.

  • 캠핑 용품 대여하는 곳에서 하는 용품들은

    저도 예전에 몇 번 빌려 보겠지만 그래도 나름 깨끗하게 관리를 해서

    가지고 가서 캠핑 할 만한 것 같더라구요.

    나름대로의 관리하는 노하우가 있었던 거 같습니다

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    캠핑용품이 없거나 너무 비쌀 때는 대여도 괜찮은거 같아요. 저도 몇번 빌려서 써 봤는데 상당히 만족했습니다. 종종 이용하셔도 괜찮으실 겁니다.

  • 안녕하세요. 단아한안경곰입니다.

    캠핑장비가 의외로 고가인장비가 많아요

    대여해주는 곳이 많이 생기고있는데 대여해서 사용해보시다가 본인이 필요하시거나 맞는장비를 하나씩

    구입하시는것도 좋은거 같아요

    자주다니시는게 아니라면 대여를 추천드려요

  • 안녕하세요. 에누리120입니다.

    처음엔 대여로 시작하는것도 괜찮습니다.

    이것저것 써보시고 여러종류 보시는 것도 캠핑시작에 좋습니다

  • 안녕하세요. 성실한오리너구리167입니다.

    캠핑의 맛을 보기에 충분합니다

    용품구매시 참고도 되고요

    캠핑이 의외로 호불호가 나뉘어서 대여해보고 정하시는게 좋아요