영특한독수리54
영특한독수리5423.01.29

방충망 수리 셀프로 할수 있을까요?

방충망에 구멍이나거나 뚫리게 될경우에 이 방충망은 어떻게 수리하는것이 좋을까요?

개인적으로도 그 구멍을 메꾸거나 수리할수 있나요?

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    방충망 개인수리 가능합니다 웬만하면 새로 가는게 좋은데 철물점에 가셔서 방충망 교체하려고 한다 필요한물품 사러왔다고 하시면 물품들챙겨주시는데 방충망 사이즈는 측정후 가서 사오셔야합니다

    그리고 실패할확율이 있기때문에 방충망과방충망사이에 들어가는 공무는 여유분으로 하나더 구매하시는게 좋습니다