철마산3
철마산323.11.02

직장에서 호감 을 줄수 있는 행동은 어떤것이 있나요?

사회 생활을 하면서 사람마다 다 제각기 다른 모습으로 살아 갑니다

하지만 어떤사람은 좋은이미지와 인상을 심어주고

또 그렇치 못한 사람도있는대 어떤행동들이 좋은 이미지를 줄수 있나요?

  • 안녕하세요. 행복전도사입니다.

    사회생활 꿀팁 들어갑니다

    1. 제일 중요 인사 잘하기

    2. 출근 일찍하기 15~30분 일찍 출근해서 청소하면 됩니다. 제가 틀딱입니다

    3. 말 대답 하지 않기. 틀린 말은 없습니다. 틀렸다고 생각해도 정정하지 마세요. 무작정 하라는 말도 아닙니다. 그냥 싹싹 비비세요

    4. 잘 웃기, 인상 나쁘면 그냥 보기도 싫습니다

    5. 친해지고 싶은 사람과 같은 게임하기. 부장 기준 골프, 당구, 볼링, 등산, 음주 등 [ 취미 활동 ] 같이 하면 진급은 100% 보장됩니다.

    다들 귀찮아서 안 하는 겁니다. 하면 됩니다.

    이상입니다 화이팅

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 회사에서 좋은 이미지를 주려면 사람 친화적이 되어야 하고 눈치껏 행동 잘하고 자기일 이외에 다른일에도 관심귀울이고 도움이 되면 되요

  • 안녕하세요. 짙푸른벌299입니다.

    진짜 궁금 1도 없는데 무조건 질문형으로 물어보세요

    그러면 호감은 반 먹고 들어갑니다.

    자랑금지