수리무
수리무22.12.26

중국폰은 사용하기 나쁜 건가요?

중국폰중에 샤오미폰을 스팩도 아주좋고 가격도 착한데 우리나라에서는 많이 사용을 안하는 것 같아요.

중국폰은 사용하기 불편하고 나쁜가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    안드로이드는 갤럭스이고 일반 노트, 폴더, 플립 세종류가 세계적으로 알아주는 명품이고 중국폰은 개인 정보 유출의 위험성이 있어서 사용안하는 걸로 알고 있습니다

    그 외는 애플은 아이폰이 있습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    갤럭시가 글로벌 마켓에서 샤오미한테 밀린지 좀 됐죠. 우리나라나 특정 국가에서 중국 제품 어떻게 쓰냐 그러지 다른 나라에서는 한국 제품이나 중국제품이나 똑같습니다.