._.
._. 22.08.13

머리 빨리 말리는 좋은 방법 없을까요?

머리를 기르게 되면서 한번 감을때마다 말리는 시간이 너무 오래걸리는데 뭔가 좋은방법 없을까요? 수건으로 물기를 최대한 말려도 오래걸리는거 같고 참 그렇다고 머리를 밀어버릴수도 없고 머리감는게 넘 스트레스에요 ㅠㅠ

아 그리고 드라이샴푸 사용해신분들 효과 좋은가요? 머리카락이 뻣뻣해지거나 그러진 않나용?-?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    제가 쓰는 방법인데

    선풍기를 강풍으로 틀고

    앞에 앉습니다

    드라이기로는 후두부쪽 젖은 머리카락을 말리고

    중간중간 전체적으로 드라이기로 말려주면

    금방 마릅니다

    한번 해보세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    무더운 여름날 머리를 감고 말리는 일이 힘들것 같습니다. 일단 수건으로 선풍기 앞에서 물기를 최대한 제거합니다 그리고 헤어드라이기와 선풍기로 말리는 것이 가장 빠를 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요