고양이를 키우는데 고양이 눈이 부웠는데 어떡해야하나요?

고양이를 키우는데 고양이 눈이 조금 부어서 빨개요

병원을 데려가야하나요? 인터넷보니 감기같은거라하던데..

어떡해야하나요 많이 궁금합니다. 그냥 나을수 도있나요?

병원데려가서 치료를 해야하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

눈으로 보기에도 심해 보이신다면

병원가서 치료 하는 것이 확실합니다.

눈이 주변이 부어서 빨간 경우

가볍게는 감기, 심하게는 허피스 바이러스 인데요.

두 증상이 동일 하기 때문에

병원에 가셔서 진단 받고 치료를 해주셔야 합니다.

며칠 있음 났겠지 싶다가 소중한 반려묘가 더 아플 수 있습니다.

도움이 되셨다면 좋겠습니다.