기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.20

아침잠이 너무 많아서 걱정입니다.

아침잠이 너무 많아서요

일찍일어나서 해야할게 너무 많은데 침대에서 몸이 떨어지지않네요.

아침이 벌떡 일어나게 하는 방법 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침에 일어나서 미지근한 물을 한 잔 마시고 미지근한 물에 샤워를 하면 잠이 바로 달아나더라구요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 아직 삶이 여유로워서

    그런거 같아요 급박 해지면 아침 잠이고 뭐고

    다 없어 질껄요 ??

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 아침에 일어나면 샤워부터 합니다!

    바로 샤워를 하면 잠도 깨고, 상쾌해서 너무

    좋더라구요 ㅎㅎ