고요한저어새3
고요한저어새321.06.05

담배끊는 방법, 금연방법 추천부탁드립니다?

전자담배 액상을 처음 접하고

담배끊는 방법이나 금연방법이 가능할까 문의드려용

맛도 여러가지 많고 품질도 좋다고 하공

가격도 생각보다 저렴해서 시도해볼 가치는 있는거 같은데..

카페나 커뮤니티 후기나 이런데 보면 전자담배로 담배끊는 방법이나 금연방법보다는

전자담배 어떻게 사용하는지만 주로 나와있더라구요.

담배 피우시다 전자담배로 금연에 성공하신분

구체적인 방법 알려주실 수 있나요.

  • 전자담배를 피시면 오히려 시간, 장소 구애 안 받고

    무차별적으로 담배를 피우는 시간이 더 늘어날수도 있습니다. 전자 담배는 향이나 연기가 많이 나기 때문에 이러한 매력때문에 더 자주피게되는건 사실입니다.

    금연을 결심하신다면 가까운 보건소를 방문해 상담받고 약을 이용해 금연하시는게 현명한 판단입니다.

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    전자담배도 똑같이 몸에 해롭습니다

    저는 전자담배 말고 약국에서 파는 비타스틱이라는 금연 보조제를 구매하여 금연 성공 했습니당