세심한테리어2
세심한테리어223.11.13

금연을 하기위해 만들어진 전자담배는 실제로 도움이 되나요?

예전에 편의점알바할때 사람들이 금연을 한다고 전자담배를 많이 구매햇습니다. 몇주간 전자담배만 피더니만 후에는 연초담배도 같이 구매해서 피더라구요. 이런 것을보니 전자담배는 실제적으로 금연하는데 도움이 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 철저한칠면조189입니다.

    도움 안되요 니코틴이 몸에서 더 원해요

    액상과다 흡연으로 인해 암발벼병율이 높아요ᆞ