등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.05

포항 쪽에 왕복 3시간 정도 등산 코스가 있나요?

포항 쪽을 지나가다 보았는데 포항 쪽에서 산이 굉장히 많이 있더라고요 포항 쪽으로 등산을 한번가 보고 싶은데 코스별로 다르겠지만 왕복 3시간 정도의 코스를 짤 만한 산이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    포항 내연산에 있는 12폭포 등산 코스가 있습니다.

    2시간에서 3시간 정도로 천천히 폭포 구경을 하는 코스 입니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.포항 내연산 12폭포가 좋아요.

    그정도 시간으로 둘러보기에도 젛고 경치도 좋으니 추천드립니다