휴대폰에 열이 많이나는데 어떻게해야하나요?

지금 현재 갤럭시 s7사용하고잇는데 한번씩 핸드폰에서 열이 많이나서 걱정이에요...혹시나 터지진 않을까ㅠㅠ 바꾸곤 싶은데 지금 군인이라 애매해서요ㅠㅠ 이럴땐 어떻게 하면 좋을까요ㅠㅠ??

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

배터리 양이 많이 낮은 상태에서 충전을 하면 많은 전류가 흘려서 뜨거워지는 경우가 생기는데요 간혹 너무 온도가 높다싶으면 사고의 위험이 있으니 잠시 빼서 식힌 다음 충전해주세요

높은 사양을 요구하는 게임을 가급적 줄여주세요

정기적으로 청소어플로 제거 해주셔야 합니다

햇빛에 장시간 피해주시면 괜찮아집니다