아메리카노한잔
아메리카노한잔23.07.02

아침에머리 빨리 말릴수 있는 좋은방법이 있나요?

아침에 머리를 감으면 머리 말리는것이 최대의 일입니다 너무 안 마르고 시간이 너무 오래걸립니다 아침에 머리를 빨리 말릴수 있는 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    머리 말릴때 뜨거운 바람이 나오는 드라이기를 사용하면 빨리 말릴수 있어요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 아침에 바쁜데 머리 말리는 게 너무 힘들고 시간이 오래 소비되서 모터가 강력한 드라이기를 구매해서 두 개를 동시에 사용합니다