기타 고민상담고민상담
뽀뽀링
뽀뽀링23.03.12

아침에 머리 빨리 말리는 방법 있을까요?

아침에 출근하기 전에 머리 싹 말리고 출근하고 싶은데 머리가 길고 숱도 많아서 말리는데 오래 걸립니다 두피부터 먼저 말리는데도 오래걸리네요 빨리 말리는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한바다표범248입니다.

    빨리 말리는 것은 강한 드라이기가 최고 입니다.

    미용실에서 머리 감고 바로 말리고 커트 마무리 하는 걸 보면 알수 있어요.

    항공모터등등 성능 좋은 드라이기가 많아요.

    리뷰와 판매 순위를 보면 좋은 드라이기를 찾을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    최대한 수건으로 물기를 없애주시고

    드라이기를사용하시면 빨리마르더라구요

    드라이기 바람쎈것으로 바꾸세요

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    경험 상 드라이기만 좋은 걸로 바꾸셔도 출근 시간이 달라지실 겁니다.

    성능 좋은 드라이기 한번 사용해보세요.

    좋은 하루 되세요^^