기타 고민상담고민상담
과감한호랑이87
과감한호랑이8723.03.30

아침마다 긴머리 말리는게 힘이 듭니다. 빨리 말릴 수 있는 팁 없을까요?

긴머리를 아침마다 감고 출근을 하는데 바쁜 아침에 시간이 많이 걸려요. 빨리 머리를 말릴 수 있는 방법 있으시면 노하우 알려 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 드라이기가 성능이 안 좋은게아닐까요. 엄청 강력한 드라이기를써보시면 좋을듯요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 최대한 드라이를 강하게 사용하시고 아니면 요즘 다이슨드라이가 효과가 좋으니 이용해보세요

  • 안녕하세요. 풍성한셰퍼드36입니다.머리카락 전용 에센스를 바르고 하면 좀 더 빨리 마르는 거 같습니다

    기분 탓인지 모르겠지만 평소보아 더 빨리 말려지는 것 같네요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    수건으로 충분히 닦아내시고 드라이기를 사용하는 수밖에는 없다고 보여집니다.