달달한 너구리
달달한 너구리22.09.18
치킨 순살은 닭다리살로 만들죠?

친구가 가슴살로 만든다고 하는데

퍽퍽해야하는데 퍽퍽하지가 않은데 자꾸 우기네요?

치킨순살은 닭다리살로 만드는거 아닌가요??

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    순살치킨은 닭정육..닭다리살로 만듭니다.

    가슴살로 만들면 질문자님 말씀처럼 퍽퍽하겟죠^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 대부분의 치킨집 순살은 하림/브라질산 닭라다살로 만듭니다 치킨텐데는 닭 가슴살 팍퍽한 살을 대부분의 사람들이 원하지 않기에 대부분의 매장이 닭다리살로

    만듭니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    순살은 닥다리ㄴ로 안만들어요...ㅎㅎㅎ

    닭다리 순살도 있긴한데....

    보통 싸구려 순살은 닭다리로 안만들고

    1마리 가격하는 순살은 상품에 따라 틀리죠...

    예를들면 프라닭 순살은 닭다리살로 만들어요....

    닭다리살 순살도 찾아보시면 많아요.... 치킨마루 순살은 만원짜리 이런건 닭다리살아닙니다...ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.닭다리살로 만드는데도 있고 가슴살로 만드느데도 있어요!!가게마다 달라뇨!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    프랜차이즈마다 닭다리살로 사용하는 곳이 있고, 가슴살로 사용하는 곳이 있어요 다 달라요