기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

성대모사를 잘 하는 사람들은 성대가 다를까요?

연예인들 중 성대모사를 기가막히게 잘하는 사람들이 있습니다.

그런 사람들은 인체의 구조가 다른 걸까요? 아니면 부단한 연습을 통해서 하는 걸까요?

저도 잘하고 싶네요.

  • 진기한앵무새52
    진기한앵무새5223.08.27

    안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    성대랑은 아무연관성없습니다

    유투브에보면 잘하는 사람들 연습하는 모습과 따라하기 특징잡아내기, 상황설정 등이 있으니 연습이 많이 필요한 것 갘아요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 성대모사라는게 따라하는 상대방에 포인트를찾아서 하기때문에 특별한 성대는 아닙니다. 비슷한말투와 행동이 더욱 비슷하게 보입니다.