기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.10.04

내장지방 잘빼게하는 운동이 있을까요

배에 내장지방이 많아 무슨옷을입어도 핏이안사네요,, 요가를 하기는하는데 도통 안빠집니다.. 집앞에서 좀 추가로 달리기같은거하는것도 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    지금 제가 효과를 보는 운동이 있는데요.

    바로 슬로우 버핏테스트라는 운동입니다.

    이게 100회에 300kcal가 소모되는 지방태우는데 최고입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    내장지방은 유산소 운동을 하면 빠르게 빠집니다. 무산소운동을 오래 해도 유산소가 되는데 이 경우에도 내장지방이 잘 빠질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뚜박사입니다.

    유산소 운동이 매우 좋습니다.

    달리기, 자전거 타기, 수영등을 하시면 내장 지방 제거에 큰 도움이 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 달리기정말좋아요 40분이상 꾸준히하시고 계단오르기도 함께 병행바랍니다.^^