기타 고민상담고민상담
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.08

아무리 운동해도 하복부 뱃살이 안빠져요

헬스를 일주일에 4번 정도는 다니고 걷기 운동도 열심히 하는 편인데

아랫배 뱃살은 좀체 빠지지 않아요.

아랫배 뱃살을 빼기 위해서 집중적으로 해야 하는 운동이 있다면 어떤 운동일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아랫배 뱃살을 빼려면 탄수화물을 줄이고 윗몸 일으키기, 지압 훌라후프, 마운팅 클라이밍 등의 운동을 매일 꾸준히 해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 뱃살 빼려면 진짜 1시간 정도 꾸준히 달려야 합니다.

    일단 몸에 땀이 엄청 흐르게 뛰어야 합니다. 보통 힘들어서 10분 20분 하다 멈추는데 포기하지 마시고 진짜

    땀나게 한두달만 달려보세요!!반드시 뱃살 빠집니다.