초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.22

콜라겐과 비오틴을 함께 먹으면 어떤 효과가 나타나나요?

몸에 좋은 영양 보충제에 대해 여러 가지가 많이 나와있어서. 어떤 거를 먹어야 될지 고민이 많은데요. 콜라겐 과 비오틴을 함께 먹으면 건강에 좋다고 하는데. 이 두 가지를 함께 먹으면 어떤 효과가 나타나는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 땅속의굴뚝새입니다. 콜라겐과 비오틴을 제 맞는 방법은 탈모가 있는 사람들이 그렇게 같이 먹어요 동시에 섭취했을 때 탈모 방지 효과가 있습니다