자동차생활
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.02.15

교통사고 났을까 합의금 어느정도 생각하시나요?

안녕하세요 교통사고 나서 입원을 하게 되면 보험사에서 합의하자는 연락이 오자나요 그럴때 여러분은 어느정도 금액을 합당한 금액이라고 생각하시나요? 부상등급은 가장 기본인 염좌이고 입원은 일주일 입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    교통사고는 현재의 상태도 중요합니다만 향후 후유증까지 고려해야하고 그때마다 만나서 보상을 요구할 수 없으니 전문가와 협의하셔야 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.보험사에서 제시하는합의금에서 10프로정도깎아보세 보험사가경험이많으니맞는것같아요