깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.30

운동화 세탁을 빨래방에 하려는데요... 꿀팁 있을까요?

하얀 운동화를 집에서 해 왔어요. 그런데 누가 빨래방에서 운동화도 세탁이 된다고해서 왔는데요...

깨끗하게 하얗게 잘 세탁, 건조할 수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    요즘은 빨래방에 신발을 빨도록 거치대를 두고 있습니다 거기에 끼워서 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요?

    운동화를. 빨을때에는. 운동화만. 빨아주는

    세탁소에 갔다주면. 깨끗하게 빨아서놓으면

    찿아달라고. 전화열락이와요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    세탁소에서 운동화 빨래 해 줍니다. 그런데 집에서 세탁하든지 세탁소에서 세탁하든지 신발 변형이 약간 생깁니다