맹고우
맹고우22.07.30

다이어트하는데 다이어트에 좋은 간식 추천해주세요!

다이어트하는데 요즘 다이어트 과자나 간식이 많이 나오더라구요! 근데 성분이 좋은 간식을 먹고 싶은데 성분 보는게 어려워서 뭐가 좋은지 잘 모르겠더라구요

그래서 추천 받습니다!!

과일/채소 이런거 말고 다이어트 과자나 간식을 추천해주세요!!

더운데 시원하게 좋은 하루 보내세요!!!!

  • 안녕하세요. 침착한황새240입니다.

    저도 최근에 다이어트를 시작했는데요.

    제가 또 사이사이 주워먹는걸 좋아하다보니 뭘 자꾸 주워먹게 되더라구요

    그래서 찾아본게 포두부 과자 입니다!

    포두부 얇게 썰어서 에어프라이기나 오븐에 구우면 손 쉽게 만들 수 있으니

    한번 도전해 보세요!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    다이어트에 좋은 간식에는

    탄수화물과 당은 적어서 좋은데요 종류로는

    단백질바, 체다치즈칩, 무설탕 요거트, 채소스틱 등이 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다

  • 안녕하세요. 대견한앵무새118입니다.

    다이어트를 하려면 적절한 운동과 식단이 필요합니다. 간식을구매할땐 칼로리비교를,제로음료나

    칼로리가상대적으로 낮은젤리같은제품을 드셔보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    요즘은 닭가슴살을 이용하여 과자나 간식등을 많이

    만들어내는데요. 닭가슴살 자체를 말려서 과자형태로

    만든제품도 있구요. 또는 과자형태로 만들어서 간식대용으로

    드실 수 있습니다. 또한 곤약젤리도 추천드립니다.

    칼로리가 거의 없기 때문에 드시면 포만감이 있고 달달하니 맛이 좋습니다.