기타 고민상담고민상담
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.30
회사 연봉협상을 어떻게 해야 잘할 수 있을까요?

회사에서 연봉 협상을 할 때에 올려서 얘기하고 싶은데 마음가짐이 쉽지 않습니다.

윗분과 얘기를 할 때에 연봉협상을 어떻게 말을 해야 센스있게 말할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    회사에서 이많큼의 일을 최선을 다해서 하고있다는 말을 하는게 좋을듯합니다.

    그만큼 가치있는 사람이다라는것을 보여주세요

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    연봉협상에서 가장 중요한건 자기 스펙이죠

    능력이 얼마나 더 좋아졌나 어필하는게 제일 좋은 것 같습니다