총명한동고비260
총명한동고비26022.09.19

연예인이 되기 위해서는..!!

어이없는 질문처럼 보이겠지만.. 정말로 순수하게 궁금해서 드리는 질문입니다! 연예인은 다들 얼굴도 정말 이쁘고 노래•춤•연기 다 되잖아요.. 혹시 머리크기나 얼굴이 크면 연예인을 하지 못할까요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    할수있습니다. 걱정하지마세요.

    배우를 꿈꾸신다면 머리큰 배역을 하시면됩니다.

    그리고 가수를 꿈꾸신다면 노래를 엄청 잘하거나 실력으로 승부하시면됩니다.

    마지막으로 코미디언을 꿈꾸신다면 걱정없네요.