변기 막혔을때 좋은 방법 없을까요??

뚤어뻐말고 자른 방법 추천해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대단한인연입니다.

보통 뚫어뻥을 이용하거나 아니면 물낙차를 이용해서 뚫는 방법도 있습니다. 약품도 잘나오니 약품도 써보세요.

    안녕하세요. 빠른베짱이98입니다.

    저는 큰 바가지에 물을 가득 받아서 변기에 부어서 주로 뚫습니다. 붓는것도 요령이 필요한데 그냥 무조건 한방에 세게 붓는것이 아니라 물내려가는 구멍에 무게감이 실리게 먼저 맞춰서 붓고 점점 강하게 밀어부어주면 물의 압력으로 변기가 뚫립니다. 전 이게 최고더군요. 한번에 안되면 2-3번 더 해주면 반드시 뚫립니다