기타 고민상담고민상담
나른한게논221
나른한게논22123.12.03

읽뎀이 뭔가요? 상대방이 ㅇㄷ 안녕?이라고 보냈는데

읽뎀이 뭔가요? 상대방이 스토리에 D M 투표해서 올렸는데 전 안누르고 보고 지나가기만 했는데 좀이따가 ㅇㄷ 안녕? 이라고 메세지가 와서 뭐지 했어요..

뭔뜻인가요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    문자나 메세이지를 좀읽어 주세요 라고 요청 하는 것입니다.Dm을 읽어 달 라고 부탁 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 반가운남생이233입니다.

    스토리를 읽은 사람한테 디엠을 보낸다는 의미입니다. 그냥 질문자님이 읽은 사람 목록에 있어서 디엠 보낸 것 같은데요