깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

유리창,거울 얼룩 깨끗하게 닦는 방법 있나요 ?

유리창이나 거울에 얼룩같은게 많이 있는데요 혹시 유리창 거울 얼룩 같은거

깔끔하게 닦는 방법이 있을가요 ?? 꿀팁좀 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 얼룩은 베이킹소다아 세제를 혼합해서 마른행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저 같은 경우에는 소독액을 거울에 뿌리고 난 후 마른 걸레로 거울을 닦으면 깨끗하게 닦이더라구요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    유리세정제를 뿌리고 신문지로 닦으세요. 신문지는 잉크 기름성분이 있어 깨끗하게 닦입니다.