청소생활
풀리비비123
풀리비비12323.04.10

욕조에 물때 잘 안끼게 하는 청소법 있을까요?

욕조를 매일 사용하다 보니까,

욕조에 물때가 생기는 부분은 어쩔 수 없는 걸 알고는 있는데요.

그래도 그나마 욕조에 물 때가 덜 생기게 하는 청소법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    욕조 사용이후 물기를 최대한 제거해주고 환풍기를 가동하고 문을 열어놓아 환기를 시켜주면

    물때제거에 도움이 됩니다. 청소도 중요하지만 무엇보다 환기를 잘 시켜주면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.일단 물때가 끼는 부위에 줄눈시공을 해보시구요~최대한 물기를 제거해주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 아하?아하!입니다. 네이버에 욕실 물때 제거제 검색해보시면 많은 제품들이 판매중입니다. 구매하셔서 사용해보시길 추천드려요.

  • 안녕하세요. 행복한 우리의 지난날들344입니다.

    다이x와 같은 곳에서 욕실전용 세정재 기호에 맞는 종류로 선택하셔서 구입하세요.

    청소는 물로 한번 뿌려서 먼지 씻어주시고 세정재는 칙칙 뿌려주신다음 5분후에 청소솔로 여기저기

    곳곳을 문지른 다음 샤워기로 씻겨내면 끝입니다;;