탈퇴한 사용자

지금 부동산에 투자해도 괜찮은가요?

정부에서 규제도 심하고 앞으로 부동산 전망이 어떤가요? 전세가 아닌 매매로 하면 위험부담이 크지 않을까요? 일본따라서 우리나라도 부동산투자는 이제 하면 안되는걸까요

  • 어느지역인지 얼마정도 투자를 하시는지 말씀을 안해주셔서 그렇게 도움이 될지는 모르겠지만요 다른건 몰라도 아직 무너지지 않는 부동산투자의 정석은요 교통편이 좋고 복지시설, 학교등이 있는 24~28평은 불패입니다 더큰평수는 좀 위험하고요 암튼 참고하시고 투자 잘 하시길 바랍니다