심심한곰255
심심한곰25523.01.25

티비를 볼때 볼륨을 크게 하면 전기세 많이 들어가나요?

티비를 볼때에 소리를 크게 해서 보는편입니다.

좀더 정확하게 잘 들어야지 몰입감이 커지더라고요

티비 볼륨을 크게 하면 전기세가 더 많이 나오는가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    티비를 보실때 볼륨을 크게 올린다고해서 티비의 전기세가 더 많이 나오거나 하지는 않습니다.

    전력은 동일하게 입력되기 때문에 차이가 없습니다.