기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.11

남자가 여자를 좋아할때 하는 행동

빼빼로데이 때 남자가 여자보고 빼빼로 달라고 해서 교환하기로 했는데 자기는 안가져오는건 뭔가요 도대체 무슨생각인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    남자가 여자를 좋아할 때 하는 행동에서 꼭 확인 해야할 조건은 ‘시선’ 입니다. 평소에 나를 자주 쳐다보는 느낌을 받았어야 합니다. 질투도 당연히 해야하구요. 부르면 언제든지 달려오기도 합니다. 연락이 자주 오고 대화 내용도 길죠.

    남자 분이 빼빼로를 달라고 했는데 정작 본인은 가지고 오지 않았다. 남자 분은 본인에게 마음이 없는데 사람 마음을 갖고 장난 친 것입니다. 정말 좋아하는 마음이 있었다면 빼빼로를 챙겨서 왔겠죠. 정말 남성 분의 인성이 그리 좋아보이지는 않군요.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    장난을 치고 싶었을까요? 장난이 아니면 이해하기 힘든행동^^ 크게 기분이 안나쁘시다면 재밌는 해프닝으로 넘겨주세요 그게 아니라면 상대방이 배려가 없는 사람이라 생각해주시고요^^

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    남자가 여자를 좋아할때하는 행동은 좋아하는 여자에게 모든 관심을 갖고 행동할것같네요ㆍ 약간의 썸일것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    그냥 까먹은거 같은데요. 남자는 좋아하는 사람이 생기면 하나부터 열까지 다 신경쓰는데 그냥 한 말 같은데요. 정확한 상황은 모르겠지만 너무 마음에 담아두지 마세요.

  • 안녕하세요. 신중한치타127입니다.

    서로 진지하게 약속을 했음에도 빼빼로를 가져오지 않았다면

    남자분이 배려가 없는 걸로 생각됩니다