라울곤잘
라울곤잘23.03.10

물티슈 마다 가격이 다른 이유는 무엇 인가요?

물티슈를 구매 할 려고 찾아보면 가격이 다 다른데요.

정말 저렴한 가격도 있고, 비싼 것도 있고요.

어떠한 이유때문에 그러한가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    물티슈에 따라 두께 차이도 있고 들어가는 성분에 차이 또는

    브랜드별 차이가 가장 클거같네요

    두께가 두툼한건 확실히 가격이 더 비싸더라구요

  • 물티슈 마다 소재가 좀 차이가 있긴 하지만 대부분은 브랜드광고 비용이 포함돼 있기 때문에 가격차이가 나타납니다. 유아용이나 일반용도 차이가 일부 있습니다.

  • 안녕하세요. 사라지는 사람입니다.

    재질 ,두께 ,만든나라 ,브랜드 등 여러가지 조건이 다 달라서 가격이 다를거 같습니다.

    품질의 영향에 따라

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다. 물티슈의 재질과 함유되어있는 성분들이 전부 다르고 브랜드 차이가 있기 때문에 가격이 가지각색 다양합니다.