누리함
누리함23.04.22

최근 급증하는 청소년 마약 범죄, 마약류 온라인 불법 거래 등 심각하네요. 마약을 한번 맛보면 정말 끊을 수 없나요?

저번에 중고등생이 모르고 마신 마약성분으로 인해 학생들 건강도 걱정되네요.

마약 청정 국가가 아니라서 정말 놀랍네요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 마약을 한번 먹는다고 끊을수 없는 것은 아닙니다 한번 먹어도 엄청난 양을 먹어 버리면 중독이 되고배 중독이 되어야만 중독 증상 때문에 마약을 끊지 못하는 결과를 가지고 옵니다 그렇다고 한두 번 맛 보고 싶다고 정하시면 큰일납니다 한 번이 두번 되고 두번이 세 번 되고 그러다 중독이 되는 것이 마약입니다

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    저도 잘 모르지만 모르는게 약이라고 봅니다.

    날조은날 막걸리 드시고 돌아다니세요

    충분히 기분 좋습니다 ㅎㅎ