감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.19
잘때 수면양말 따뜻할까요???

잘 때 수면양말이 따뜻함에 도움이 많이 될까요??

발이 좀 시려운 감이 있어 이제 좀 신어볼라 합니다 따뜻함에 많이 도움 되나요???

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    사용 경험상 확실히 일잔 양말보다 뽀송뽀송하고 따뜻해 발이 찬 사람들에게 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    사람은 손 발이 따뜻해야 건강하며 ..손 발이 차가울 수록 몸이 더 춥다고 느껴집니다. 수면양말은 발의 보온을 유지해주는 것에 좋으며 많이 도움 됩니다. 오히려 땀이 날때도 있습니다...

  • 안녕하세요. 관대한반딧불83입니다.

    수면양말은 부드러워서 느낌도 좋아 잠도 잘 오게 하고 발도 따뜻하게 해줍니다. 발이 차가우신 분들에겐 추천합니다.