탈퇴한 사용자

수면양말을 신으면 숙면에 도움이 되나요?

요즘 날씨가 춥다보니 잘때 발이 시려운경우가 있는데요. 그래서, 양말을 신고잘까 생각하고 있는데, 수면양말을 신으면 숙면에 도움이 되나요?

  • Ditto
    Ditto24.01.28

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    발이 시려서 수면에 어려움을 느끼곤 한다면, 수면을 취하는 데에 다소 도움을 줄 수는 있을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    발리 체온이 올라가면 몸의 체온도 올라갑니다 그러니 겨울엔 수면에 도움을 주지요