기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.12.03

맛집을 고를 때 어떤 걸 기준으로 하시나요

저는 좀 우유부단하고 결정 장애가 있어서요 맛집을 고르기가 참 어려운데요 다른 분들은 맛집을 고를 때 어떤 걸 기준으로 해서 하시나요

  • 안녕하세요. 통쾌한가마우지148입니다.

    카카오맵에 리뷰 참고 하시면 좋더라고요 네이버 리뷰는 영수증 리뷰 때문에 그냥 적으시는 분이 많이 계시는데 카카오맵은 그런게 없구 식당이 임의로 리뷰를 지울 수도 없어서 솔직하게 달려있더라구용 물론 광고는 있긴 합니다..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 인터넷보다는 주위동료나친구 예기들어보고 괜찮은집을 가는편이에요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 웨이팅 할만큼 실제로 맛이 있냐 없냐. 방송빨이나 연애인빨이냐 아니냐 이런거 많이 생각 합니다