죽방의전설
죽방의전설23.06.21

안경을 맞출려고 하는대 안경태와렌즈의 적당한 가격은요?

안경을 할려고 하는대 안경태도 그렇고 렌즈 종류도 그렇고 너무나 다양해서 고민입니다 다 초점으로 하고 싶은대 얼마 정도가 적당할가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    안경렌즈과 안경테의 가격은 안경을 쓰시는 분의 구입여력이 되시는데로 좋은 가격대로 하시면 좋다고 생각합니다.

    안경테도 좋은것을 해야 하겠지만, 안경렌즈가 눈과 맞아야 하기때문에 가격이 조금 더 나가더라도 더 주고 안경렌즈는 구입하는 것이 좋다고생각합니다.